Перезвоните мне Есть вопросы? Мы ответим!
Перезвоните мне
Есть вопросы? Мы ответим!
0
от 1 000 000
КУПИТЬ В ИПОТЕКУ
Получить ипотеку
Есть вопросы? Мы ответим! * - поля обязательные для заполнения
Cвязаться с менеджером компании
*
*

Заполняя данную форму Вы соглашаетесь с пользовательским соглашением на обработку персональных данных

Теряетесь во множестве предложений? Оставьте заявку на подбор квартиры

ЖК Черевичкина, 91

Нахичевань, Вити Черевичкина ул., д. 91
ЖК Черевичкина, 91 фото 1
ЖК Черевичкина, 91 фото 2
ЖК Черевичкина, 91 фото 3
ЖК Черевичкина, 91 фото 4
ЖК Черевичкина, 91 эскиз 1
ЖК Черевичкина, 91 эскиз 2
ЖК Черевичкина, 91 эскиз 3
ЖК Черевичкина, 91 эскиз 4
  • Срок сдачи 2 кв. 2015 года
  • Тип Жилой комплекс
  • Количество строений
  • Количество квартир 880 
  • Площадь от 20 кв.м
  • Площадь до 21 кв.м
  • Описание
  • Отзывы0

Город: Ростов-на-Дону
Район: Нахичевань
Адрес: Вити Черевичкина ул., д. 91
Срок сдачи: 2 квартал 2014 года
Тип дома: кирпичный
Этажность: 5
Количество квартир: 880
Площадь квартир: от 19,6 до 21 м2
Стоимость: от 41,5 до 43 тыс. руб./м2
 

Инфраструктура района

ЖК «Черевичкина, 91» находится на улице Вити Черевичкина, которая расположена на территории микрорайона Нахичевань Пролетарского административного района Ростова-на-Дону.

В состав Пролетарского района входит несколько микрорайонов, среди которых Нахичевань, присоединенный к району последним. На его территории и на незначительном удалении от других микрорайонов, пользующихся уважением среди покупателей, таких как Александровка и 2-й поселок Орджоникидзе, построен жилой комплекс «Черевичкина, 91». Территория застройки внушительная, а по соседству находится Пролетарское трамвайное депо, многопрофильная торгово-производственная база, база группы «All» и другие предприятия. Основные объекты инфраструктуры, включая социальные объекты, торговые заведения, предприятия службы быта и общественного питания, находятся буквально по соседству. Идеальное сочетание комфорта и функциональности предлагают заведения, расположенные на площади Карла Маркса. Здесь расположен популярный рынок «Нахичевань», Ростовский Молодежный Академический Театр, средняя школа, ТЦ «Площадь» и многочисленные места для отдыха всей семьей, является самым популярным местом Нахичевани.

Транспорт

В Пролетарском районе Ростова-на-Дону нет проблем с транспортом – дороги здесь широкие, пробок нет и налажено интенсивное движение общественного транспорта. В частности, по улице Вити Черевичкина движутся в сторону Пролетарского рынка маршрутные такси №53 и 66; добраться без труда можно и в другие части города.

Характеристики объекта

ЖК «Черевичкина, 91» представляет собой целый жилой квартал. В его составе одиннадцать 5-этажных жилых домов, выполненных по собственному проекту. В каждом из них размещаются отдельные квартиры популярного в последнее время формата «студии». Это квартиры эконом-класса, площадь которых в разных вариантах составляет 19,6-21 м2. Всего в каждом из домов размещается по 80 подобных квартир. Придомовая территория благоустраивается и озеленяется, предусмотрено размещение детских площадок, мест для отдыха и гостевых парковок.

Отделка

Застройщик предлагает покупателям квартиры с «предчистовой» или «строительной» отделкой. В квартирах сделана черновая подготовка поверхностей, включая стяжку пола и штукатурку стен. Устанавливаются металлопластиковые стеклопакеты и входные бронированные двери. Коммуникации включают в себя электроснабжение, выполненное без внутриквартирной разводки, подведенное до квартирного счетчика. Также к каждой квартире подведена холодная и горячая вода, канализация. При этом их разводка не выполняется, ограничился застройщик лишь установкой водомеров и запорной арматуры. Система отопления выполнена «под ключ»: произведена разводка с установкой приборов отопления – радиаторов.

Коммуникации

Главной особенностью жилого комплекса «Черевичкина, 91» является отсутствие подключения к системе газоснабжения. Энергоснабжение, канализация и водоснабжение подключаются к центральным магистралям, а отопление квартир производится общедомовыми котельными.

Условия покупки квартир

При продаже квартиры в одном из домов ЖК «Черевичкина, 91» существуют некоторые моменты, о которых покупатель должен знать, прежде чем ее купить. На первом этапе с новыми жильцами заключается договор простого товарищества, а только после этого регистрируется право собственности, и выдаются соответствующие документы. На этом этапе сотрудничества становится доступной ипотека, предлагается также рассрочка на 4 месяца без удорожания, при этом первоначальный взнос должен составлять 50% от общей стоимости квартиры.

Отзывы о ЖК Черевичкина, 91

Оставить комментарий
Перезвоните мне
Есть вопросы? Мы ответим!
Написать сообщение
Есть вопросы? Мы ответим! * - поля обязательные для заполнения
Предложите свою цену
Есть вопросы? Мы ответим!
Теряетесь во множестве предложений?
Наши специалисты помогут подобрать вам жилье. Оставьте заявку на подбор жилья
ПОЗВОНИТЬ Написать сообщение
Заявка на подбор жилья
Есть вопросы? Мы ответим!
Написать сообщение
Есть вопросы? Мы ответим! * - поля обязательные для заполнения