Перезвоните мне Есть вопросы? Мы ответим!
Перезвоните мне
Есть вопросы? Мы ответим!
0
от 2 000 000
КУПИТЬ В ИПОТЕКУ
Получить ипотеку
Есть вопросы? Мы ответим! * - поля обязательные для заполнения
Связаться с менеджером отдела продаж
*
*

Заполняя данную форму Вы соглашаетесь с пользовательским соглашением на обработку персональных данных

ЖК Александровский

Александровка, Вересаева ул., д. 103
ЖК Александровский фото 1
ЖК Александровский фото 2
ЖК Александровский фото 3
ЖК Александровский эскиз 1
ЖК Александровский эскиз 2
ЖК Александровский эскиз 3
  • Срок сдачи 3 кв. 2015 года
  • Тип Жилой комплекс
  • Количество квартир 589 
  • Площадь от 40 кв.м
  • Площадь до 99 кв.м
  • Описание
  • Отзывы0

Описание ЖК Александровский

Город: Ростов-на-Дону
Район: Пролетарский
Адрес: Вересаева ул., д. 103
Срок сдачи: 3 квартал 2014 года
Тип дома: монолитно-кирпичный
Этажность: 11
Количество квартир: 589
Площадь квартир: от 40,3 до 99,13 м2
Стоимость: от 49 тыс. руб./м2
 

Инфраструктура района

ЖК «Александровский» находится в районе поселка Александровка в Пролетарском районе Ростова-на-Дону.

На правом берегу реки Маныч в конце 18 века было организовано поселение армян-переселенцев из Крыма, которое долгое время называлось Нахичевань-на-Дону. В процессе расширения административной территории города прозрачная граница с Ростовом была стерта, и образовался Пролетарский район Ростова, который находится в его юго-восточной части. Несмотря на характерную архитектуру старой Нахичевани, здесь находится большое количество промышленных предприятий и развитая инфраструктура, объекты которой возводились параллельно с жилыми домами. В частности, в районе находятся: Речной порт, ставший «портом пяти морей», управление Северо-Кавказской железной дороги, здесь же расположены офисы Городского Водоканала, Горгаз и компания Электрические сети.

Район города, где строится жилой комплекс «Александровский», несмотря на относительную близость промышленных предприятий, считается экологически чистым, чему способствует большое количество зеленых насаждений, которые были посажены в середине прошлого века, заняв 4 тысячи гектар земли.

В районе работают дошкольные учреждения, общеобразовательные школы, средние и высшие учебные заведения. Много здесь спортивных комплексов и культурных учреждений, театров и концертных площадок. Совершать покупки жители «Александровского» могут на рынках, в многочисленных магазинах и супермаркетах, расположенных рядом с комплексом. Здесь же располагаются детский сад, школа и салон красоты.

Транспорт

Жилой комплекс «Александровский» расположен в непосредственной близости от проспекта 40-летия Победы – основной транспортной магистрали Пролетарского района, что делает район доступным, как для многочисленного общественного транспорта, остановки которого находятся в шаговой доступности от комплекса, так и для личного автотранспорта.

Характеристики объекта

ЖК «Александровский» представляет собой пять одиннадцатиэтажных домов, имеющих различное количество секций. Дома комплекса расположены на отдельно стоящей территории, которая хорошо освещена и благоустроена. Застройщик побеспокоился об устройстве рядом с жилыми домами детских игровых площадок, площадок хозяйственного назначения и гостевых автомобильных стоянок.

В настоящее время три дома уже сданы в эксплуатацию, а сдача четвертого дома запланирована на 3 квартал 2015 года. Общее количество квартир, предлагаемых участникам долевого строительства – 589 шт. Среди них 331 однокомнатных квартиры площадью 40,3-40,31 м2, 212 двухкомнатных квартир различной планировки с площадью 56,92-60,33 м2 и 46 трехкомнатных квартир площадью 79,3-99,13 м2.

Кроме большого разнообразия квартир в домах ЖК «Александровский» будут расположены нежилые помещения общественного назначения, среди которых шахматный клуб, биллиардная комната, и тренажерный зал, которые расположены в подвальных помещениях. Там же будут расположены кладовые общей площадью 1078,23 м2. На придомовой территории комплекса будут расположены подземная и гостевая автостоянки, собственные котельная и насосная станция.

Отделка

Стены жилых домов комплекса «Александровский» облицованы высокопрочным клинкерным кирпичом, а квартиры предлагаются застройщиком с «предчистовым» вариантом отделки. Сюда входят штукатурка стен, цементно-песчаная стяжка пола, установка металлопластиковых окон и балконных дверей, металлических входных дверей. Электропроводка по квартире не разведена, как и нет разводки систем канализации и водоснабжения, где установлены счетчики и запорная арматура. Отопление смонтировано «под ключ», установлены стальные радиаторы. Высота потолков в квартирах – 2,9 метра, что соответствует европейским стандартам.

Коммуникации

Основные коммуникации жилого комплекса «Александровский» подключены к центральным системам. Отопление дома производится за счет собственной газовой котельной, работает эффективная система водоочистки. Все квартиры имеют возможность подключения телевидения и высокоскоростного интернета.

Отзывы о ЖК Александровский

Оставить комментарий
Перезвоните мне
Есть вопросы? Мы ответим!
Написать сообщение
Есть вопросы? Мы ответим! * - поля обязательные для заполнения
Предложите свою цену
Есть вопросы? Мы ответим!
Теряетесь во множестве предложений?
Наши специалисты помогут подобрать вам жилье. Оставьте заявку на подбор жилья
ПОЗВОНИТЬ Написать сообщение
Заявка на подбор жилья
Есть вопросы? Мы ответим!
Написать сообщение
Есть вопросы? Мы ответим! * - поля обязательные для заполнения