Перезвоните мне Есть вопросы? Мы ответим!
Перезвоните мне
Есть вопросы? Мы ответим!
0
от 2 300 000
КУПИТЬ В ИПОТЕКУ
Получить ипотеку
Есть вопросы? Мы ответим! * - поля обязательные для заполнения
Связаться с менеджером отдела продаж
*
*

Заполняя данную форму Вы соглашаетесь с пользовательским соглашением на обработку персональных данных

ЖК Парус

Нахичевань, Закруткина ул., д. 61
ЖК Парус фото 1
ЖК Парус фото 2
ЖК Парус фото 3
ЖК Парус фото 4
ЖК Парус фото 5
ЖК Парус фото 6
ЖК Парус фото 7
ЖК Парус фото 8
ЖК Парус фото 9
ЖК Парус эскиз 1
ЖК Парус эскиз 2
ЖК Парус эскиз 3
ЖК Парус эскиз 4
ЖК Парус эскиз 5
ЖК Парус эскиз 6
ЖК Парус эскиз 7
ЖК Парус эскиз 8
ЖК Парус эскиз 9
  • Срок сдачи 2 кв. 2015 года
  • Тип Жилой комплекс
  • Количество строений
  • Количество квартир 209 
  • Площадь от 37 кв.м
  • Площадь до 93 кв.м
  • Описание
  • Отзывы0

Описание ЖК Парус

Город: Ростов-на-Дону
Район: Пролетарский
Адрес: Закруткина ул., д. 61
Срок сдачи: 2 квартал 2015 года
Тип дома: монолитно-кирпичный
Этажность: 21
Количество квартир: 209
Площадь квартир: от 37,31 до 93,47 м2
Стоимость: от 59 тыс. руб./ м2
 

Инфраструктура района

ЖК «Парус» находится на территории Пролетарского района — одного из старейших районов Ростова-на-Дону. 

Образованный в результате слияния двух городов, Пролетарский район вместил большое количество промышленных предприятий, составлявших промышленно-экономическую базу бывшей Нахичевани. Основными из них являются «Ростовгазоаппарат», ЗАО «Эмпилс» и «Колфа», «Ростовский мукомольный завод», «Донская кондитерская фабрика» и другие. Здесь же расположены управляющие офисы предприятий, обеспечивающих жизнедеятельность района – «Горводоконал», «Горгаз», «Горэлектросеть» и городская «Электросвязь».

В Пролетарском районе находится большое количество учебных и дошкольных учреждений, а также спортивных и культурных заведений, среди которых спортивные и концертные залы, театры и музеи. Главной особенностью района является его архитектура, где большая часть зданий, построенных еще в 18-19 веках, признаны историческими памятниками и находятся под защитой государства, однако есть среди них и те, которые требуют сноса.

Сам жилой комплекс «Парус» удобно расположился в тихой части района, поблизости от парков им. Вити Черевичкина и Октябрьской революции – любимых мест отдыха жителей района. В шаговой доступности от комплекса находятся: детский сад, школы, в том числе СДЮСШОР, стадионный комплекс «Трудовые резервы» и Областной центр детского творчества. Большое количество торговых центров, рынки и предприятия службы быта также находятся рядом. Получить медицинскую помощь жители района могут в поликлиническом отделении Клинической больницы водников.

Транспорт

ЖК «Парус» имеет хорошую транспортную доступность. В непосредственной близости к комплексу находится большое количество остановок общественного транспорта, что позволяет добраться отсюда в любой конец города.

Характеристики объекта

Жилой комплекс «Парус» представляет собой 21-этажный жилой дом с квартирами класса «комфорт». В единственной секции дома, расположенной «Г-образно», находится 209 квартир, среди которых 95 однокомнатных квартир площадью 37,31-42,66 м2, 76 двухкомнатных квартир, чья площадь составляет 53-69,5 м2 и 38 квартир на 3 комнаты. Их площадь составляет в разных вариантах 81,76-93,47 м2.

На 1-2 этажах дома находятся нежилые помещения, часть из которых предназначена для коммерческого использования. Общая площадь встроенных нежилых помещений составляет 1386,18 м2, в том числе площадь офисных помещений, не входящих в состав собственности участников долевого строительства. Количество офисов в ЖК «Парус» — 13 шт, их площадь составляет 1270,64 м2, при этом входы в офисные помещения находятся на внешней стороне здания. Особого внимания заслуживает отдельно стоящая подземная автостоянка площадью 21009,36 м2, рассчитанная на 77 машиномест.

Территория жилого комплекса «Парус», включая тротуары и подъезды автомобилей к гостевым парковкам, имеют твердое покрытие, а свободные места засажены зелеными насаждениями. Здесь же расположены детские игровые площадки, и зоны для отдыха взрослой части населения, оборудованные элементами малых архитектурных форм.

Отделка

Квартиры в ЖК «Парус» застройщик оставил с «предчистовым» вариантом отделки. В них оштукатурены стены, сделана стяжка пола, подведены основные коммуникации, сделана разводка системы отопления.

Коммуникации

Основные коммуникации жилого комплекса «Парус» подключены к городским инженерным системам Ростова-на-Дону.

Условия покупки квартир

Продажа квартир в ЖК «Парус» производится по классическим схемам: с использованием собственных средств, а также в рассрочку и по ипотеке. Купить квартиру по ипотечной программе помогут банки-партнеры, которые предлагают большое количество ипотечных программ, включая и те, что проводятся при поддержке государства.

Отзывы о ЖК Парус

Оставить комментарий
Перезвоните мне
Есть вопросы? Мы ответим!
Написать сообщение
Есть вопросы? Мы ответим! * - поля обязательные для заполнения
Предложите свою цену
Есть вопросы? Мы ответим!
Теряетесь во множестве предложений?
Наши специалисты помогут подобрать вам жилье. Оставьте заявку на подбор жилья
ПОЗВОНИТЬ Написать сообщение
Заявка на подбор жилья
Есть вопросы? Мы ответим!
Написать сообщение
Есть вопросы? Мы ответим! * - поля обязательные для заполнения