Перезвоните мне Есть вопросы? Мы ответим!
Перезвоните мне
Есть вопросы? Мы ответим!
0
от 2 100 000
КУПИТЬ В ИПОТЕКУ
Получить ипотеку
Есть вопросы? Мы ответим! * - поля обязательные для заполнения
Связаться с менеджером отдела продаж
*
*

Заполняя данную форму Вы соглашаетесь с пользовательским соглашением на обработку персональных данных

ЖК Нахичевань

Нахичевань, Мурлычева ул./18 Линия ул.
ЖК Нахичевань фото 1
ЖК Нахичевань фото 2
ЖК Нахичевань фото 3
ЖК Нахичевань фото 4
ЖК Нахичевань фото 5
ЖК Нахичевань эскиз 1
ЖК Нахичевань эскиз 2
ЖК Нахичевань эскиз 3
ЖК Нахичевань эскиз 4
ЖК Нахичевань эскиз 5
  • Срок сдачи 4 кв. 2015 года
  • Тип Жилой комплекс
  • Количество строений
  • Количество квартир 136 
  • Площадь от 42 кв.м
  • Площадь до 114 кв.м
  • Описание
  • Отзывы3

Описание ЖК Нахичевань

Город: Ростов-на-Дону
Район: Пролетарский
Адрес: Мурлычева ул./18 Линия ул.
Срок сдачи: 4 квартал 2015 года
Тип дома: каркасно-монолитный
Этажность: 10
Количество квартир: 136
Площадь квартир: 42-114
Стоимость: от 50 тыс. руб.
 

Инфраструктура района

ЖК «Нахичевань» расположен в Пролетарском районе областной столицы, который образован из Нахичевани, Александровки и Берберовки. Одна из частей, составляющих район, и дала название жилому комплексу. 

Нахичевань обладает многоотраслевой промышленно-экономической базой, которая выступила основой развития района. На сегодняшний день здесь расположено более шести тысяч хозяйствующих субъектов, среди которых субъекты малого бизнеса, а также крупные и средние предприятия, большинство которых работает стабильно и эффективно.

В Пролетарском районе большое количество дошкольных и общеобразовательных учебных заведений, спортивных комплексов, концертных площадок и театров, учреждений культуры, памятников.

Старая Нахичевань до сих пор поражает неповторимым своеобразием улиц и уютных двориков, общественных и жилых зданий, обилием деревьев и кустарников, площадей и парков. Многие дома, возведенные в конце XVIII – первой половине XIX века, признаны уникальными, отреставрированы и являются памятниками архитектуры и зодчества.

Особо среди памятников архитектуры Пролетарского района выделяются такие, как особняк Егора Красильникова, здание Нахичеванского городского театра, особняк Гайрабетовых, особняк Лусегена Попова, особняк Сагирова, особняк Кечекьяна и Ростовский академический театр драмы им. М. Горького.

В Пролетарском районе находятся все необходимые для комфортного проживания объекты инфраструктуры. Непосредственно рядом с жилым комплексом расположены магазины различной направленности, супермаркеты и Нахичеванский рынок, общеобразовательные школы и детские сады, здание Электротехнического колледжа, лицей №17, салон красоты, автомойка, кафе, театры, парк культуры и отдыха имени Фрунзе.

Транспорт

Транспортное сообщение Пролетарского района налажено очень хорошо. Маршрутные такси, автобусы и троллейбусы, маршруты которых проложены по близлежащим улицам – 20-й Линии, Советской и Майской, без труда доставят жителей в любую точку Ростова-на-Дону. От жилого комплекса до остановок наземного транспорта можно добраться за 5 минут.

Характеристики объекта

ЖК «Нахичевань» представляет собой трехсекционный десятиэтажный многоквартирный жилой дом бизнес-класса со встроенно-пристроенными магазинами, офисами, помещениями для физкультурно-оздоровительных занятий и подземной автостоянкой. Секции здания расположены вдоль улиц Мурлычева и 18-й Линии таким образом, что образуют дворовое пространство внутри квартала.

Подвальную часть займет автостоянка с техническими помещениями, на первых двух этажах разместятся встроенно-пристроенные магазины, офисы и помещения для физкультурно-оздоровительных занятий.

Со стороны дворовой территории предусмотрены входные группы в жилую часть дома, которая занимает с третьего по десятый этажи здания. Над десятым этажом запроектирован технический чердак.

Встроенно-пристроенная часть включает два магазина, имеющие входы со стороны улицы Мурлычева. Двухэтажный магазин, расположенный в секции «1А», имеет внутреннюю загрузочную со стороны ул. Мурлычева, которая приспособлена для разгрузки малотоннажных транспортных средств. Два магазина, расположенные в секции «1Б», имеют загрузку со стороны улицы Мурлычева через основной вход в магазины.

Офисные помещения, расположенные в секции «1Б», имеют основной вход с пересечения улицы Мурлычева и 18-й Линии. Вход в помещения для физкультурно-оздоровительных занятий, расположенных в секции «1», осуществляется со стороны улицы 18-я Линия.

Отделка

Квартиры в жилом комплексе «Нахичевань» сдаются в эксплуатацию в стадии «стройвариант», что дает возможность будущим хозяевам проявить творческую инициативу и обустроить свое жилье в соответствии с личными предпочтениями.

Коммуникации

Инженерные системы жилого комплекса подключены к центральной городской системе коммуникаций.

Вертикальные коммуникации в здании – лестнично-лифтовые узлы, расположенные в каждой секции, связывают подземную автостоянку и входные группы на первом этаже с жилыми этажами.

Условия покупки квартир

Для желающих купить квартиру в ЖК «Нахичевань» возможны различные варианты оплаты: внесение полной суммы по наличному или безналичному расчету, оплата с использованием материнского капитала или программы ипотечного кредитования.

Отзывы о ЖК Нахичевань

  • Тамара
    1.05.2017 в 04:05

    Каждую неделю приезжаю смотреть ход строительства. Хотелось бы ускорить! Живу рядом с другим строящимся жилым домом в 24 этажа, но там я жить не хочу,
    так очень активно строят! У меня два вопроса-:1-деревья старые со стороны 18 линии будут убирать и новые высаживать?; 2- освещение по 18 линии в убогом состоянии столбы и провода - будут ли обновлять освещение на современное ? Жду ответа. А наш ЖК "Нахичевань" уже люблю!

  • Константин
    16.11.2016 в 12:28

    Спасибо большое! Сейчас идем с опережением графика, сдадим дом в декабре 2017 года! Будем рады видеть Вас у нас в офисе

  • Тамара Ивановна
    4.07.2015 в 23:45

    Желаю успешного завершения строительства ЖК Нахичевань. Очень хочу жить в этом прекрасном доме. Надеюсь что моя мечта исполнится.Хочу получить ответ.

Перезвоните мне
Есть вопросы? Мы ответим!
Написать сообщение
Есть вопросы? Мы ответим! * - поля обязательные для заполнения
Предложите свою цену
Есть вопросы? Мы ответим!
Теряетесь во множестве предложений?
Наши специалисты помогут подобрать вам жилье. Оставьте заявку на подбор жилья
ПОЗВОНИТЬ Написать сообщение
Заявка на подбор жилья
Есть вопросы? Мы ответим!
Написать сообщение
Есть вопросы? Мы ответим! * - поля обязательные для заполнения