Перезвоните мне Есть вопросы? Мы ответим!
Перезвоните мне
Есть вопросы? Мы ответим!
0
от 2 200 000
КУПИТЬ В ИПОТЕКУ
Получить ипотеку
Есть вопросы? Мы ответим! * - поля обязательные для заполнения
Связаться с менеджером отдела продаж
*
*

Заполняя данную форму Вы соглашаетесь с пользовательским соглашением на обработку персональных данных

ЖК Дельфин

Чкаловский, Киргизская ул., д. 12д
ЖК Дельфин фото 1
ЖК Дельфин фото 2
ЖК Дельфин фото 3
ЖК Дельфин фото 4
ЖК Дельфин эскиз 1
ЖК Дельфин эскиз 2
ЖК Дельфин эскиз 3
ЖК Дельфин эскиз 4
  • Срок сдачи 2 кв. 2015 года
  • Тип Жилой комплекс
  • Количество строений
  • Количество квартир 30 
  • Площадь от 44 кв.м
  • Площадь до 117 кв.м
  • Описание
  • Отзывы0

Описание ЖК Дельфин

Город: Ростов-на-Дону
Район: Чкаловский
Адрес: Киргизская ул., д. 12д
Срок сдачи: 2 квартал 2015 года
Тип дома: Кирпичный
Этажность: 10
Количество квартир: 30
Площадь квартир: от 44,23 до 117,34 м2
Стоимость: от 49 тыс. руб./м2
 

Жилой комплекс «Дельфин» расположен на территории поселка Чкаловский, который является частью Первомайского административного района Ростова-на-Дону. Комплекс возводится по адресу: ул. Киргизская, 12д.

Инфраструктура

Чкаловский поселок сегодня является привлекательным для потенциальных покупателей, так как он находится вдали от крупных промышленных предприятий и шумных автомагистралей, здесь хорошая экологическая ситуация и развитая инфраструктура, объекты которой были возведены в разные годы. Покупатели особо ценят чистый воздух и наличие достаточного количества мест для отдыха на природе – по соседству с жилым комплексом «Дельфин», в частности, расположен парк культуры и отдыха «Осенний».

В составе объектов инфраструктуры, которая является самодостаточной, есть все, что необходимо для полноценной жизни. Помимо отделений банков, продуктовых рынков, магазинов и супермаркетов, здесь созданы все условия для активного отдыха, включая собственный спортивный комплекс. Не будет проблем и у родителей, которые могут отдать ребенка в детский сад и школу, также расположенные на территории поселка.

Транспорт

Помимо развитой сети бытовых и социальных объектов, Чкаловский поселок имеет хорошо развитую транспортную систему, остановки общественного транспорта находятся в непосредственной близости от жилого комплекса «Дельфин», здесь нет пробок и добраться в любой конец города можно без особых проблем.

Характеристики объекта

Жилой комплекс «Дельфин» представляет собой десятиэтажный дом, возводимый из кирпича, что делает его теплым и внешне привлекательным. В состав жилого комплекса, окончание строительства которого запланировано на второй квартал 2015 года, входят квартиры, представленные в широком ассортименте. На типовом этаже размещается четыре квартиры, в числе которых две однокомнатные квартиры площадью 44,23 и 44,83 м2, две квартиры на две комнаты, чья площадь равна 56 и 61,67 м2. Для тех, кто предпочитает более просторное жилье, предлагаются двухуровневые квартиры, занимающие 9 и 10 этаж. Здесь покупателям предлагаются две двухкомнатные квартиры площадью 72,3 и 71,69 м2, трехкомнатная квартира, занимающая 96,08 м2 и четырехкомнатный «гигант», чья площадь достигает 117,34 м2.

Благоустройству придомовой территории в компании-застройщике также уделяют большое внимание. Для удобства жильцов дома здесь оборудованы детские игровые и спортивные площадки, предусмотрены места для отдыха взрослой части населения, расположенные среди деревьев и кустарников и оборудованные элементами малых архитектурных форм. Предусмотрены также хозяйственные площадки различного назначения, включая площадку для сушки белья и площадки, предназначенные для размещения мусорных контейнеров. Любители спорта оценят качество покрытия площадки для занятий физкультурой и спортом, в зоне общественного пользования предусмотрена также специальная площадка для выгула собак. Все свободные от зеленых насаждений земли, включая тротуары и широкие дороги, имеют качественное покрытие, проектом предполагается также наличие достаточного количества парковочных мест на гостевых автостоянках.

Отделка

Застройщик предлагает покупателям квартиры с отделкой «строительный вариант», где основные заботы ложатся на плечи самих жильцов. Строители выполняют качественную отделку холлов, квартирных площадок и других помещений общего пользования. В квартирах же устанавливаются металлопластиковые стеклопакеты, сделана предчистовая подготовка поверхностей под финишную отделку, оборудованы металлические двери на входе.

В квартирах сделана разводка системы отопления, установлены секционные радиаторы с высоким уровнем теплоотдачи. Стояки систем водоснабжения и канализации заведены в квартиры, установлены запорная арматура и счетчики учета расхода воды. Электропроводка также разведена по квартире.

Коммуникации

Основные коммуникации жилого комплекса «Дельфин» подключены к центральным магистралям, работающим безотказно. Есть возможность подключения телевидения, высокоскоростного Интернета, радио и телефона.

Условия покупки квартир

В жилом комплексе «Дельфин» в настоящий момент идет активная продажа квартир, которых осталось совсем немного. Купить квартиру можно, как с использованием наличных средств, так и по безналичному расчету. Застройщик также предлагает удобную рассрочку до конца строительства, есть возможность использования средств материнского капитала, не исключается возможность покупки квартиры по одной из ипотечных программ, предлагаемых российскими банками.

Отзывы о ЖК Дельфин

Оставить комментарий
Перезвоните мне
Есть вопросы? Мы ответим!
Написать сообщение
Есть вопросы? Мы ответим! * - поля обязательные для заполнения
Предложите свою цену
Есть вопросы? Мы ответим!
Теряетесь во множестве предложений?
Наши специалисты помогут подобрать вам жилье. Оставьте заявку на подбор жилья
ПОЗВОНИТЬ Написать сообщение
Заявка на подбор жилья
Есть вопросы? Мы ответим!
Написать сообщение
Есть вопросы? Мы ответим! * - поля обязательные для заполнения