Перезвоните мне Есть вопросы? Мы ответим!
Перезвоните мне
Есть вопросы? Мы ответим!
0
от 1 400 000
КУПИТЬ В ИПОТЕКУ
Получить ипотеку
Есть вопросы? Мы ответим! * - поля обязательные для заполнения
Связаться с менеджером отдела продаж
*
*

Заполняя данную форму Вы соглашаетесь с пользовательским соглашением на обработку персональных данных

ЖК 6-а микрорайон

СЖМ, Комарова б-р., д. 1/2, 1/4
ЖК 6-а микрорайон фото 1
ЖК 6-а микрорайон фото 2
ЖК 6-а микрорайон фото 3
ЖК 6-а микрорайон фото 4
ЖК 6-а микрорайон фото 5
ЖК 6-а микрорайон фото 6
ЖК 6-а микрорайон фото 7
ЖК 6-а микрорайон фото 8
ЖК 6-а микрорайон фото 9
ЖК 6-а микрорайон фото 10
ЖК 6-а микрорайон фото 11
ЖК 6-а микрорайон фото 12
ЖК 6-а микрорайон фото 13
ЖК 6-а микрорайон фото 14
ЖК 6-а микрорайон эскиз 1
ЖК 6-а микрорайон эскиз 2
ЖК 6-а микрорайон эскиз 3
ЖК 6-а микрорайон эскиз 4
ЖК 6-а микрорайон эскиз 5
ЖК 6-а микрорайон эскиз 6
ЖК 6-а микрорайон эскиз 7
ЖК 6-а микрорайон эскиз 8
ЖК 6-а микрорайон эскиз 9
ЖК 6-а микрорайон эскиз 10
ЖК 6-а микрорайон эскиз 11
ЖК 6-а микрорайон эскиз 12
ЖК 6-а микрорайон эскиз 13
ЖК 6-а микрорайон эскиз 14
  • Срок сдачи 4 кв. 2015
  • Тип Жилой комплекс
  • Количество квартир 228 
  • Площадь от 30 кв.м
  • Площадь до 59 кв.м
  • Описание
  • Отзывы0

Описание ЖК 6-а микрорайон

Город: Ростов-на-Дону
Район: Ворошиловский
Адрес: Комарова б-р., д. 1/2, 1/4
Срок сдачи: 4 квартал 2015
Тип дома: каркасно-монолитный
Этажность: 23
Количество квартир: 228
Площадь квартир: от 30,03 до 58,88 м2
Стоимость: от 44 тыс. руб./м2
 

Жилой комплекс «6-А микрорайон» расположен в непосредственной близости к проспекту Королева — на бульваре Комарова, строительное пятно №4. Это часть территории Ворошиловского административного района Ростова-на-Дону, что входит в состав микрорайона 6-А Северного жилого массива. Покупателей недвижимости привлекает здесь хорошая экологическая ситуация и развитая инфраструктура. Окончание строительства комплекса запланировано на 4 квартал 2015 года.

Инфраструктура

Учитывая тот факт, что в Ворошиловском районе проживает, по меньшей мере, пятая часть населения Ростова-на-Дону, здесь созданы все условия для комфортного проживания для представителей всех возрастов. В Северном жилом массиве не только чистый воздух, но и развитая инфраструктура, а все объекты социально-бытового назначения, включая детские дошкольные учреждения, школы, магазины, рынки, супермаркеты, медицинские учреждения и предприятия, обслуживающие население, находятся в непосредственной близости к жилым домам ЖК «6-А микрорайон».

Транспорт

Одной из особенностей Северного жилого массива является хорошая транспортная развязка – широкие дороги, имеющие хорошую пропускную способность, и отсутствие пробок. Удобный подъезд к жилому комплексу «6-А микрорайон» обеспечен, в частности, со стороны улицы Комарова. Помимо собственного автомобильного транспорта, для владельцев которого здесь созданы все условия, добраться в другие районы Ростова можно на общественном транспорте, остановки которого находятся в хорошей доступности. Здесь проходят маршруты двух городских автобусов и в широком ассортименте представлены маршрутные такси.

Характеристики объекта

В состав жилого комплекса «6-А микрорайон» входит несколько жилых «высоток», одна часть из которых уже сдана в эксплуатацию и заселена, а другая — активно застраивается. В настоящее время ведется строительство 23-этажного жилого дома (с учетом технического этажа), рассчитанного на 228 квартир различной площади и удобной планировки. В состав жилого фонда дома входят 101 однокомнатная квартира площадью 36,95– 51,44 м2, предусмотрены проектом строительства 40 двухкомнатных квартир, чья площадь составляет 50,91 — 58,88 м2. Особой популярностью среди молодежи пользуются 78 квартир студий, площадь которых в разных вариантах исполнения равна 30,03 – 30,83 м2.

Размещение квартир разбито на три группы: с левой стороны находятся 4 квартиры студии, посредине располагаются пять однокомнатных квартир, а в правой части размещаются две двухкомнатные квартиры. В доме также предусмотрены 7 однокомнатных квартир и 2 двухкомнатные квартиры, предназначенные для людей с ограниченными физическими возможностями.

Особое внимание уделяется в СЖМ благоустройству и комплексному освоению территории застройки. Прилегающая к жилым домам жилого комплекса «6-А микрорайон» территория озеленена, ведется строительство детских и спортивных площадок, элементами малых архитектурных форм оборудуются зоны отдыха, нет дефицита в хозяйственных площадках, а места, предназначенные для мусорных контейнеров, расположены на значительном удалении. Одновременно со спортивными площадками для приверженцев здорового образа жизни, здесь предусмотрены места для безопасного выгула собак. Придомовая территория имеет твердое покрытие и хорошие подъезды для автомобилей, оборудован наземный паркинг, рассчитанный на 300 машино-мест, и гостевые парковки для автомобилей.

Для удобства жильцов на первом этаже располагаются колясочные и помещения для размещения службы консьержей. Здесь же предусмотрено несколько комнат, предназначенных для хранения хозяйственного и уборочного инвентаря, электрощитовая и мусоропровод. Побеспокоились застройщики также о людях с ограниченными возможностями, вынужденных передвигаться на инвалидных колясках – для них предусмотрена отдельная входная группа, расположенная в торце дома, откуда можно легко попасть на первый этаж и к лифту. Коммерческие помещения, не входящие в состав собственности жильцов, проектом не предусмотрены.

Отделка

Дома жилого комплекса «6-А микрорайон» строятся по прогрессивной технологии монолитно-каркасного домостроения и облицованы цветным кирпичом и другими современными материалами, придающими комплексу уникальный внешний вид.

Каждая квартира, включая те, что расположены на первом этаже, имеют просторный балкон или лоджию с глухим простенком шириной 1,2 метра, который может использоваться в качестве аварийного выхода. Отделка квартир и помещений общественного назначения проводится в полном объеме: стены окрашены и оклеены обоями, на полу сделана чистовая стяжка и уложены ламинатные плиты. Строители устанавливают входные металлические двери, металлопластиковые окна и балконные блоки. Квартиры подключены к главным коммунальным магистралям, сделана поквартирная разводка системы отопления, установлены алюминиевые радиаторы с высокой теплоотдачей. Безопасность жильцов гарантируют поквартирные системы пожаротушения. В подъезде дома работают грузовой и пассажирский лифты.

Коммуникации

Коммуникации жилого комплекса «6-А микрорайон» подключены к центральным коммунальным магистралям, которые в Северном жилом массиве новые и работают без особых нареканий. Особого внимания заслуживает отопление и горячее водоснабжение домов, которое обеспечивает собственная крышная котельная, что позволяет экономить жильцам значительные средства. Предусмотрена возможность подключения телекоммуникаций, включая телевидение и интернет.

Условия покупки квартир

Большая часть квартир в жилом комплексе «6-А микрорайон» уже проданы, однако ассортимент предлагаемых квартир, стоимость которых начинается от 44 тысячи рублей за м2, еще достаточно большой. Купить квартиру можно любым доступным способом, включая рассрочку от застройщика и возможность покупки квартиры с привлечением средств ипотечного кредитования. Важным моментом также является возможность использования средств материнского капитала.

Отзывы о ЖК 6-а микрорайон

Оставить комментарий
Перезвоните мне
Есть вопросы? Мы ответим!
Написать сообщение
Есть вопросы? Мы ответим! * - поля обязательные для заполнения
Предложите свою цену
Есть вопросы? Мы ответим!
Теряетесь во множестве предложений?
Наши специалисты помогут подобрать вам жилье. Оставьте заявку на подбор жилья
ПОЗВОНИТЬ Написать сообщение
Заявка на подбор жилья
Есть вопросы? Мы ответим!
Написать сообщение
Есть вопросы? Мы ответим! * - поля обязательные для заполнения