Перезвоните мне Есть вопросы? Мы ответим!
Перезвоните мне
Есть вопросы? Мы ответим!
0
от 2 550 000
КУПИТЬ В ИПОТЕКУ
Получить ипотеку
Есть вопросы? Мы ответим! * - поля обязательные для заполнения
Связаться с менеджером отдела продаж
*
*

Заполняя данную форму Вы соглашаетесь с пользовательским соглашением на обработку персональных данных

ЖК Рябинина

ЗЖМ, 339 Стрелковой Дивизии ул.
ЖК Рябинина фото 1
ЖК Рябинина фото 2
ЖК Рябинина фото 3
ЖК Рябинина фото 4
ЖК Рябинина эскиз 1
ЖК Рябинина эскиз 2
ЖК Рябинина эскиз 3
ЖК Рябинина эскиз 4
  • Срок сдачи 4 кв. 2015 года
  • Описание
  • Отзывы0

Описание ЖК Рябинина

Город: Ростов-на-Дону
Район: Советский
Адрес: 339 Стрелковой Дивизии ул.
Срок сдачи: 4 квартал 2015 года
Тип дома: каркасно-монолитный
Этажность: 10
Количество квартир: 243
Площадь квартир: от 41 до 112 м2
Стоимость: от 2550 тыс. руб.
 

Инфраструктура района

Участок, на котором строится ЖК «Рябинина», расположен в хорошо развитом Советском районе Ростова-на-Дону. 

Место для строительства жилого комплекса выбрано идеально: с одной стороны – близость оживленных улиц, с другой – тихая зеленая зона (комплекс расположен в глубине квартала и до него не доносится шум магистралей). Из окон квартир открывается прекрасный вид на парк и Храм Иоанна Воина.

Недалеко от жилого комплекса находятся общеобразовательные учреждения, детские сады, спортивные комплексы (Energy Plaza, City Fitness), салоны красоты, гипермаркет, магазины, аптеки, торгово-развлекательные центры («Золотой Вавилон», «Талер», «О’Кей», «Восход», Castorama), фитнес-клуб, гостинично-ресторанный комплекс, СТО.

Транспорт

Неподалеку от жилого комплекса пролегают две улицы с хорошей пропускной способностью – Малиновского и 339 Стрелковой Дивизии, по которым без проблем можно добраться до пункта назначения как на собственном автомобиле, так и на общественном транспорте, остановки которого расположены в шаговой доступности от ЖК «Рябинина».

Характеристики объекта

ЖК «Рябинина» состоит из пяти 10-этажных секций со встроенно-пристроенными помещениями общественного назначения и подземной автостоянкой, рассчитанной на 196 машиномест. В жилом комплексе предусмотрено размещение квартир в количестве 243 шт.

Тип помещения

Количество

Площадь (м2)

однокомнатные квартиры

108

41–47

двухкомнатные квартиры

54

56–64

трехкомнатные квартиры

81

78–112

 

На придомовой территории будет возведена детская площадка с игровыми городками, спортивные площадки, устроены места отдыха для взрослого населения, благоустроен проход в балку и парковую зону, высажены деревья и кустарники, засеяны газоны. Также проектом предусмотрено наличие наземных гостевых автомобильных парковок и кольцевого проезда.

На первом этаже каждой секции расположатся встроенные офисные помещения (общая площадь – 1469,32 м2) с изолированными от жилой части входами, магазины, детский клуб, организации бытового обслуживания, отделение банка.

На вторых этажах комплекса предусмотрены помещения для консьержей. На каждом этаже проектом предусмотрено размещение по 4–7 квартир различных планировок и площадей. Такое количество квартир оптимально для комфортного проживания и отсутствия ощущения «общежития» на этаже.

Высота этажа составит 3 метра, высота от пола до потолка – примерно 2,75 метра, ширина лестницы – 1,25 метра.

Каждая секция жилого комплекса оборудована современными грузопассажирскими лифтами грузоподъемностью 1000 кг. Предусмотрена система внутреннего и внешнего видеонаблюдения.

Отделка

Фасады жилого комплекса будут облицованы кирпичом песочного цвета с декоративными элементами коричневого цвета. Каркас остекления выполнен из ПВХ коричневого цвета. Некоторые лоджии имеют панорамное остекление. Остекление балконов и лоджий производится в едином стиле, что позволит сохранить красоту фасада здания после заселения.

Внутренняя отделка жилых помещений – «под ключ», что предусматривает отделку класса «комфорт»: будут установлены металлопластиковые окна c приточными клапанами, поставлены электрические счетчики и приборы учета холодной и горячей воды, сделана медная электрическая разводка (в том числе установлены евророзетки и выключатели).

В санузлах подразумевается установка сантехники Roca, хромированных полотенцесушителей, облицовка пола и стен плиткой. На кухне «рабочая» стена также будет выложена плиткой. В ванных комнатах будет подведено электричество для установки стиральной машины и резервного проточного нагревателя, подведена вода. На пол в комнатах предполагается настелить ламинат или паркетную доску, на стены – наклеить обои, оформить их пластиковыми плинтусами с кабель-каналом. Потолки в жилых помещениях предполагается оклеить рогожкой и окрасить. Будет выполнена дополнительная звукоизоляция полов, потолков и межквартирных стен.

Также предусмотрена установка стальной входной двери со скрытыми петлями и качественной фурнитурой и межкомнатных дверей с отделкой натуральным шпоном и резиновым уплотнителем. В каждой квартире будет размещен алюминиевый радиатор отопления, выполнены выводы электричества для сплит-систем, установлены кронштейны для их монтажа.

Внутриквартирные перегородки предполагается сделать из гипсокартона, а межквартирные – из керамзитоблоков с звукоизолирующим слоем, что способствует комфортному проживанию.

Коммуникации

Инженерное обеспечение жилого комплекса будет осуществляться от городских сетей канализации и водопровода, теплоснабжение и снабжение горячей водой – от теплоносителей ООО «ЛУКОЙЛ – ТТК».

Несмотря на централизованную систему теплоснабжения, в жилом комплексе планируется установить водонагреватель, что исключает зависимость жильцов от стабильности работы городских систем теплоснабжения.

ЖК «Рябинина» оснащен системой пожарной безопасности. В каждой квартире размещены датчики пожарной сигнализации. Этажные холлы оборудованы приточной вентиляцией и системой автоматического дымоудаления.

Условия покупки квартир

Для желающих купить квартиру в ЖК «Рябинина» доступны следующие варианты: стопроцентная предоплата (по наличному или безналичному расчету), использование материнского капитала, ипотечное кредитование, рассрочка платежа.

Строительство ведется в соответствии с ФЗ-214, вся документация доступна в отделе продаж компании-застройщика.

Отзывы о ЖК Рябинина

Оставить комментарий
Перезвоните мне
Есть вопросы? Мы ответим!
Написать сообщение
Есть вопросы? Мы ответим! * - поля обязательные для заполнения
Предложите свою цену
Есть вопросы? Мы ответим!
Теряетесь во множестве предложений?
Наши специалисты помогут подобрать вам жилье. Оставьте заявку на подбор жилья
ПОЗВОНИТЬ Написать сообщение
Заявка на подбор жилья
Есть вопросы? Мы ответим!
Написать сообщение
Есть вопросы? Мы ответим! * - поля обязательные для заполнения