Бесплатно подобрать квартиру
Безопасная сделка

Персональный консультант

Поможет подобрать квартиру. Договорится о лучших условиях покупки. Сопроводит на всех этапах сделки. Знает все особенности рынка

Экскурсия по новостройкам

Организуем выезд на просмотр выбранных Вами жилых комплексов с нашим экспертом по новостройкам в удобное для Вас время

Заявка на ипотеку во все банки

Подберём ипотечные программы и отправим заявку раз во все банки. Услуги по подбору ипотечных программ и подача заявки для Вас бесплатны

Отправляя заявку вы соглашаетесь на обработку данных

Обновлено: 15.06.2021

1-к квартира, 35.99м2

Западный обход, ул. Красных Партизан

1 квартал 2022 года На карте

3 095 140 ₽

В ипотеку
Этаж 2
Жилая площадь 15.86 м2
Площадь кухни 9.27 м2
Застройщик Семья
Тип здания Монолит-кирпич
Этажность 12
Ипотека Да
Рассрочка Да
Материнский капитал Да
Аккредитация банков Сбербанк, ВТБ, Банк Уралсиб, Россельхозбанк, Банк Центр-инвест, Банк Глобэкс, АК Барс Банк, Банк Российский Капитал, Райффайзенбанк, Банк Возрождение, Банк Открытие, ДельтаКредит, Абсолют Банк, Промсвязьбанк, СМП Банк, Банк Союзный
Высота потолков 2.7
Квартир на этаже 12
Количество комнат 1-3
Количество подъездов 1-2
Коммуникации Да
Отопление Центральное
Парковка Придомовая, Гостевая
Строительство по закону 214 ФЗ

Развернуть

Рассчитать ипотеку по ставке центробанка 6,1%

Стоимость объекта

Первоначальный взнос

Срок ипотеки

15 лет

ЖК Светлоград

Описание

Квартира: 1 ккв 35,99 кв.м., 2 этаж в комплексе Светлоград, 11 очередь, корп.22, сдача: 1кв. , этажей: 8, адрес Краснодар г., Красных Партизан ул., д. 1/4/22, Застройщик: Семья.

Новый Жилой комплекс – это 37,7 гектаров комплексной жилой застройки. Здесь будут семейный гипермаркет, школа со стадионом и детский сад.

Более 5000 парковочных мест для жильцов и гостей располагаются по периметру комплекса и не загромождают придомовую территорию. Машины не помешают вам гулять с коляской, а вашим детям – кататься на велосипеде по двору.

Рядом с Жилым комплексом проложена новая автомагистраль, ведущая в сторону Новороссийска и Анапы. Она не загружена машинами.

Дома в ЖК подключены к городской системе отопления, водоснабжения и канализации. Трубы европейских производителей которые соответствуют всем стандартам.

Специальные датчики мгновенно отреагируют на задымление и/или повышение температуры воздуха в квартире — возгорание будет ликвидировано водяной пылью.

Невысокие дома не «давят» сверху и стоят на достаточном расстоянии друг от друга. Вы ощущаете свободу и простор, которого так не хватает в городе. Дома обращены точно на восток или на запад, так что одни жильцы встречают рассвет, а другие провожают закат.

Бесплатно Подобрать квартиру