СпецСтройКубань

СпецСтройКубань

Квартиры от 1,09 млн
Коттеджи по запросу
Коммерция по запросу
<p>Строительная компания «СпецСтройКубань» была основана в 2013 году. Она специализируется на возведении объектов жилой и коммерческой недвижимости. Приоритет работы застройщика – это создание домов высокого качества и забота о клиентах. К выполнению каждого проекта компания подходит индивидуально, что позволило приобрести репутацию надежного застройщика на рынке строительной индустрии Юга России.</p>

Описание

Направления работы «СпецСтройКубань»

Предприятие «СпецСтройКубань» строит жилые комплексы класса «комфорт+» и «бизнес». Основные векторы работы следующие:

  • подбор земельного участка;
  • разработка проектной и рабочей документации;
  • согласование всех вопросов с городскими службами;
  • привлечение финансирования;
  • строительно-монтажные и отделочные работы;
  • благоустройство придомовой территории;
  • введение домов в эксплуатацию и дальнейшее их обслуживание;
  • продажа квартир и коммерческой площади.

Все этапы планирования, строительства и благоустройства вплоть до сдачи недвижимости клиентам компания осуществляет самостоятельно.

Проекты застройщика «СпецСтройКубань»

Застройщик «СпецСтройКубань» возводит 6 жилых комплексов. Это ЖК «Каскад» и «Трилогия», «Притяжение» и «Пируэт», «Барселона», «Флотилия». Все дома находятся в экологически чистых районах города, с насыщенной социальной и транспортной инфраструктурой. Они возводятся по каркасно-монолитным и каркасно-кирпичным технологиям с энергоэффективных материалов. Квартиры уютные, различной площади, с продуманной и эргономичной планировкой. Купить квартиру от застройщика могут как семейные люди, так и холостяки, потому что есть много привлекательных вариантов.

Отзывы

Ольга

Ольга

20.11.2017

К сожалению я не являюсь покупателем квартиры от этого застройщика, но хочется написать о них отзыв, так как имела возможность наблюдать за их работой. Речь идет о ЖК "Барселона" и ЖК "Пирует. Это два долгостроя в районе ККБ. СпецСтройКубань взяли под свою опеку эти замороженные предыдущим застройщиком проекты и довели до ума за очень короткий срок (около года). Работа велась до позднего вечера и без выходных, внешне все выглядит качественно и красиво, очень уютные дворы с большой придомовой территорией. Живем рядом, поэтому ходим туда гулять с детьми. Если буду покупать жилье, обязательно рассмотрю этого застройщика.

ВИЛЛАН

ВИЛЛАН

03.08.2017

ЖК «Пируэт» и ЖК «Барселона» сданы!

Акты ввода в эксплуатацию ЖК «Барселона» и ЖК «Пируэт» подписаны!
Поздравляем всех дольщиков с этой радостной новостью!

В 2016 году компания «ССК» взяла на себя обязательства по достройке ЖК «Барселона» и «Пируэт» - «замороженных» объектов компании ООО «ВПИК». Менее чем за год, с момента прихода на строительную площадку «проблемных» жилых комплексов, компания «ССК» решила проблему тысячи обманутых семей, которые ждали свои дома несколько лет. В августе 2017 года дольщики ВПИК отпразднуют новоселье в долгожданных квартирах.

Максим

Максим

27.11.2017

Друзья год назад взяли трёшку у них в ипотеку. Рассказывают что всем довольны, сервис на высшем уровне. Дворы с детскими площадками, подъезды шикарные. Мы с женой тоже сейчас выбираем застройщика, скорее всего остановимся на СпецСтройкубань, так как фирма проверенная. Уже звонили им, вариантов полно, но цены как у всех. Ещё поищем что-нибудь, в этом деле торопиться не стоит.

    Прикрепить фото (.jpg/.png)Заменить фото
    Выберите файл с расширением (png, jpeg, jpg) и размером, не превышающим 20 МБ.
    Бесплатно Подобрать квартиру