СпецСтройКубань

СпецСтройКубань

Светлана

Светлана

30.06.2020

Покупали дочери квартиру в качестве подарка на свадьбу. Долго сомневались и искали разные варианты с мужем, в итоге остановились на ССК. На самом деле было очень страшно, потому что в Краснодар мы переехали совсем недавно и спросить совета было не у кого, но в итоге всё обошлось хорошо, застройщики честные и порядочные оказались.  Дочь с зятем полностью довольны подарком, а это главное.

Дарья

Дарья

22.03.2019

Когда выбирали квартиру, не могли долгое время выбрать именно застройщика, метались между двумя довольно популярными. Но спор решился благодаря подруге, которая приобрела квартиру у второго застройщика (название не буду называть), между которым мы выбирали и с ним оказались проблемы. Сдачу дома задержали на приличный срок, да еще и не выплатили компенсацию. Поэтому мы с мужем решили покупать у ССК. Пока проблем никаких не было, дом сдали вовремя, сейчас делаем в нем ремонт. Планировка квартиры очень нравится, удобная, чувствуешь в ней себя комфортно, действительно дома.

Валентина

Валентина

12.12.2018

Слежу за развитием ССК,МОЛОДЦЫ КОНЕЧНО,за несколько лет построили несколько жилых комплексов и достроили долгострои Пируэт таурас барселону.Радует когда такие застройщики работают в нашем городе.

Марк

Марк

24.03.2018

По рекомендациям одного очень хорошего знакомого при поиске квартиры обратились в СпецСтройКубань. Знаете, мне очень понравилось сотрудничать с этой компанией. Во-первых, тут все на лицо – работают чисто, без обмана. Берут оформление документов на себя – то есть приходи и просто выбирай себе квартиру. Но, самое главное, что мы смогли заехать в квартиру уже с мебелью! Представьте – новый дом, голые стены. А у нас такого не было. Живем, кстати, в ЖК «Трилогия». Такой именно современный комплекс, рядом есть все самое необходимое – школа, гипермаркет и даже участок полиции. В общем, очень здорово. Мы заехали и уже клали вещи не на пол, а на свой диван. Счастью моему не было предела!

Валерий

Валерий

11.12.2017

Приехали с севера, поближе к морю. Не думали, что квартиру можно купить в самом Краснодаре. Риэлторам как то доверять не хотелось, обратились в фирму. Виллан предложила множество вариантов по разумной цене. Выбор остановился у застройщика "СпецСтройКубань". Удобные подъезды, развитая инфраструктура. Очень благодарен всем кто помогал нам, при выборе и оформление жилья.

Иван

Иван

08.12.2017

Сегодня еще раз покатался по городу, посмотрел несколько новостроек, все же склоняюсь к тому, что СпецСтройкубань - это сейчас лучшее из застройщиков. Даже на стройплощадках, кажется, что порядка чуть больше чем  у других. Да и готовые объекты тоже отлично смотрятся. теперь осталось посмотреть, что у меня реально  с деньгами и выбрать один из двух объектов, которые присмотрел.

Максим

Максим

27.11.2017

Друзья год назад взяли трёшку у них в ипотеку. Рассказывают что всем довольны, сервис на высшем уровне. Дворы с детскими площадками, подъезды шикарные. Мы с женой тоже сейчас выбираем застройщика, скорее всего остановимся на СпецСтройкубань, так как фирма проверенная. Уже звонили им, вариантов полно, но цены как у всех. Ещё поищем что-нибудь, в этом деле торопиться не стоит.

Михаил

Михаил

26.11.2017

Много искали куча времени потрачено, перечитали тысячи отзывов, все таки квартиру брали в ипотеку. Подсказали люди из форумов. Позвонили в ССК менеджер предложил массу вариантов. На выезде все решилось, выбрали квартиру. Хорошие большие комнаты и планировка. Подъезды огромные и просторные. Будем покупать именно в СпецСтройКубань. Рекомендую этого застройщика.

Иван

Иван

25.11.2017

Помогaла с выбором квaртиры для родителей. Рaссмaтривали несколько домов, ЖК Трилогия понрaвился больше всего, тем более что домa у них уже сданы. Взяли двухкомнaтную квaртиру на 67кв.м с очень удобной планировкой, неплохой кухней (кухня-столовая там планируется) и двумя бaлконами. Зaстройка качественная и район отличный-всё что необходимо рядом.

Марина

Марина

20.11.2017

Купили квартиру в ЖК Пируэт, дом сдали летом.  Когда покупали много отзывов читали о ССК - и плохих и хороших, поэтому было страшно. Сейчас могу сказать, застройщик не плохой, были конечно свою нюансы по поводу повышения цены, но решили дело миром. Минусы это загруженность территории. Однако плюсов больше, хорошо развитая инфраструктура, все есть и все рядом. Интересная планировка, такой я еще нигде не видела, высокие потолки и светлые комнаты.

Ольга

Ольга

20.11.2017

К сожалению я не являюсь покупателем квартиры от этого застройщика, но хочется написать о них отзыв, так как имела возможность наблюдать за их работой. Речь идет о ЖК "Барселона" и ЖК "Пирует. Это два долгостроя в районе ККБ. СпецСтройКубань взяли под свою опеку эти замороженные предыдущим застройщиком проекты и довели до ума за очень короткий срок (около года). Работа велась до позднего вечера и без выходных, внешне все выглядит качественно и красиво, очень уютные дворы с большой придомовой территорией. Живем рядом, поэтому ходим туда гулять с детьми. Если буду покупать жилье, обязательно рассмотрю этого застройщика.

ВИЛЛАН

ВИЛЛАН

03.08.2017

ЖК «Пируэт» и ЖК «Барселона» сданы!

Акты ввода в эксплуатацию ЖК «Барселона» и ЖК «Пируэт» подписаны!
Поздравляем всех дольщиков с этой радостной новостью!

В 2016 году компания «ССК» взяла на себя обязательства по достройке ЖК «Барселона» и «Пируэт» - «замороженных» объектов компании ООО «ВПИК». Менее чем за год, с момента прихода на строительную площадку «проблемных» жилых комплексов, компания «ССК» решила проблему тысячи обманутых семей, которые ждали свои дома несколько лет. В августе 2017 года дольщики ВПИК отпразднуют новоселье в долгожданных квартирах.

Светлана

Светлана

25.07.2017

Отличная строительная компания. Дома высокого качества. Купила у них квартиру в Трилогии-скоро буду заселяться.

    Прикрепить фото (.jpg/.png)Заменить фото
    Выберите файл с расширением (png, jpeg, jpg) и размером, не превышающим 20 МБ.
    Бесплатно Подобрать квартиру