ЮгСтрой Империал

ЮгСтрой Империал

Квартиры от 1.6 млн
Коттеджи от 2.4 млн
Коммерция от 3.4 млн

Описание

«ЮгСтройИмпериал» - это одна из ведущих компаний на строительном рынке Краснодара. Предприятие был основано в 2013 году, и за это время было построено много надежных домов с уютными квартирами. Еще в первый год своей деятельности фирма получила награду «открытие года» на «Ярмарке жилья». Все дома строятся в хорошо развитых районах с насыщенной инфраструктурой, а стиль объектов создается универсальный, продумывается до мелочей, чтобы было комфортно проживать как взрослым, так детям и людям с ограниченными возможностями.

Направления работы «ЮгСтройИмпериал»

Компания «ЮгСтройИмпериал» занимается строительством полного цикла: от разработки идейной основы до обслуживания готовой новостройки. Все дома этого застройщика отличаются ярким стилем и качеством технологий, экологичных материалов, выгодными и функциональными решениями. Предпочтение отдается монолитно-кирпичному строительству. Все здания отличаются надежностью и долговечностью, а квартиры уютом и качественной предчистовой отделкой. В основном все новостройки, возводимые этим застройщикам, относятся к классу «бизнес».

Проекты застройщика «ЮгСтройИмпериал»

«ЮгСтройИмпериал» представляет такие жилые комплексы:

  • «Тургенев»;
  • «Фамилия»;
  • «Элегант»;
  • «Перемена»;
  • «Империал».

В новостройках представлено широкое многообразие квартир: от смарт-студий до просторных двухкомнатных квартир. Жилье подойдет как для семейных, так и для одиноких людей.

Отзывы

Сергей

Сергей

26.02.2018

Купили жильё в ЖК Перемена, я работаю в аэропорту Пашковский, добираться будет одно
удовольствие. Не то что мы сейчас едем с Гидростроя, по карте казалось рядом, а по факту
на выезде стоишь минут сорок – только одна дорога на выезд.

Артур

Артур

26.03.2019

Как-то никогда на протяжении жизни не интересовался надежными застройщиками и не запоминал тех, кто вызывает всеобщие обсуждения и скандалы. Когда пришло время покупать собственную квартиру, долго читал отзывы и искал малоизвестную информацию о фирмах, в итоге приобрел квартиру от ЮгстройИмперил в жилом комплексе Фамилия. Прежде всего, мне понравился район, так как отсюда можно доехать почти в любую часть города без пересадок, да и к работе достаточно быстро, на машине доезжаю за десять минут.

    Прикрепить фото (.jpg/.png)Заменить фото
    Выберите файл с расширением (png, jpeg, jpg) и размером, не превышающим 20 МБ.
    Бесплатно Подобрать квартиру