Инсити

Инсити

Лиза

Лиза

09.06.2020

Купили у них квартиру недавно по дистанционке. Это супер! Очень удобно. Мы сами из Сибири,так что представьте себе какая для нас это палочка-выручалочка. Застрой и с ипотекой здоровог помог. Только благодарность.

Эдуард

Эдуард

02.04.2020

Мы покупаи квартиру ещё в самом первом жк инсити, живем и всё нормально, ничем не хуже других домов. К сведению: сейчас Инсити продает квртиры в ЖК Альпы, ЖК Символ, КП Греция, ЖК Инсити-парке, ЖК Инсити-лайфе, Пушкине.

Жанна

Жанна

09.07.2019

То, что соственный сквер есть и детский сад "Мозаика" даже чистов визуально крутой - отдельный респект, все мы понимаем проблему экологии в Краснодаре, так что есть надежда, что дети воздухом дышать будут, а не выхлопными газами. Ну, есть ичисто пиарные ходы, например, повеселило, что из крана будет идти артезинская вода. С трудом верится)

Артур

Артур

10.06.2019

За парковочные места будет бойня, это факт. Самый главный фактор привлекательности этого ЖК- это репутация застройщика и цены. Инсити пока ни один объект не запорол,ну, с мелкими нюансами, но где их нет

Марина

Марина

10.06.2019

Давайте объективно и только факты: недостроев нет, квартиры от Инсити есть и мало- и крупногабаритные, например, я как студентка могу студию на 30 кадратов от инсити присмотреть легко, ещё и планировки разные. Плюс застройщика - нормальные цены и качество норм. Лично была в отделе продаж, интересовалась условиями покупки (где не скажу, боюсь сглазить) - очень толково всё рассказали

Светана

Светана

03.06.2019

Мы сейчас на этапе ремонта, поэтому в полной мере не оценили прелести жизни в своём доме. У нас дуплекс, из кухни=гостиной прямой выход водвор. Пропускная система въезда в посёлок, детей можно смело отпускать одних гулять или напримерв магаз за хлебом, который тоже ест в комплексной застройке. Очень удобный выезд на трассу М4 Дон. И что важно, это не ПГТ, прописка здесь городская.

Елена

Елена

28.05.2019

по такой цене лучше и не придумаешь. этот комплекс уже стал своеобразной классикой. и многие новые ЖК от инсити на него похожи.

Александр

Александр

22.04.2019

Вот есть застройщики жлобы, такие экономят на материалах, сомнтительных порядчиков выбирают, лишь бы бабла срубить побыстрее. Эти не такие.Они и элитку, и комфорт строили, и коттеджные посёлки, чего только один Пушкин на Кубанской Набережой стоит. Конечно, пока это место ещё  не прошло проверку собственниками, но его звездный статус не обсуждается.

Ратмир

Ратмир

09.04.2019

В квартирах тепло, ещё и звукоизоляция хорошая: у нас сосед  профессиональный скрипач,  в оркестре играет, там мы только из общения об этом узнали, хотя стеныу нас смежные. За продуктами вообще можо никуда не ходить, магазины есть в доме. Встречали новай год в нашей двушке, живём отлично

Марат

Марат

02.04.2019

Любителям сочетать несочетаемое, вообщем, вы, ценители парадоксальнйо комбинаторики - коотеджный посёлок австрия от инсити вам должен "зайти". Ездил на объект недавно,смотрел двухэтажный дуплекс Вена ( мне идея коттедным посёлковкомплексов не очень близка, но жена загорелась мыслью) Короче, мы пока не собственники, но присматриваемся. Подъездные пути к комплексу асфальт, довольно тихо. Цены, опять же, не кусаются, свой коттедж по цене 3-комнатной квартиры

Николай

Николай

06.03.2019

Застройщик хороший, покупали у него квартиру ещё 4 года тому назад. Не обошлось без проблем, но а где их нет? К чести застройщика, те недочеты, на которые мы указали при приемке (были с окнами неполадки), исправил. Живем нормально, никаких огромных недостатков у дома нет. Брали мы не элитку, всё по-скромному, но вполне прилично. А сейчас по идее в новых домах вообще всё должно быть ок, застройщик опыта поднабрался.

Артур (Краснодар)

Артур (Краснодар)

04.02.2019

Елизаветта в предыдущем отзыве на менеджеров жаловалась. Не знаю о чём это она. Может человек из серии мнительных, которые думают что все на них не так смотрят) Мы сейчас у Инсити квариру покупаем в новом жк по ул. Григория Пономаренко (Инсити-лайф) и всё ок. С менеджерами нормальные рабочие отношения. Крестить детей друг дружке мы конечно не будем, но от людей, которые что-то продают мне и не нужно дружбы, а нужно чтобы спокойно и вежливо рассказали о материалах, особенностях, ценах, планировках. Инситивцы всё это делают на 5+. Новостройка, в которой мы собираемся брать квартиру, интересная - стилобат во дворе; качество судя по тому что мы видели будет очень приличное. Окружение мне нравится, только вот трамвайная линия не помешала бы...

Елизаветта

Елизаветта

02.01.2019

Застройщик на равных с другими нормальными в Краснодаре, примерно в одном ряду с ССК, например, разве что больше для людей, по ценам лучше. Муж работает в недвижке, так что мы знаем эту кухню изнутри. Покупаем квартиру в новом ЖК, который Инсити достраивает после недобросоветсного недозастройщика. Судя по прошлым новостройкам Инсити, всё должно быть впорядке. Риск конечно всегда есть и форс-мажоры случаются, но обычно инсити всё вовремя сдает. Хотя и ложку дегтя можно добавить - менеджеры в отделе продаж у них так себе, вечно чем-то недовольны, разговаривают неохотно.

Ольга

Ольга

27.12.2018

Мы с Ниной друзья по несчастью... Но вот что хочу сказать... Если бы мне тогда сказали, что я буду покупать вторую квартиру у них, я б никогда не поверила! Мы были в числе активистов, когда эта история началась: много чего везде писали, жаловались. Всем жильцам знакомые говорили, что это уже все... Застройщик будет тянуть, валить на подрядчиков, правды уже не увидишь, деньги потеряны... Но все исправили, причем говорили, что застройщик за свои деньги исправлял.  В итоге уже все на нервах были и когда все закончилось и застройщик все устранил,  мы квартиру решили продать, жить вообще в ней не хотели. Первая риэлторша нам мозги промыла, что цену надо снижать, что такое никто и никогда не купит. А потом муж встретил свою однокашницу, она тоже риэлтором работала и она нам квартиру и продала. Дороже, чем купили и мозги на место поставила. Во-первых не поленилась показать, что очень многие застройщики сдают  в состоянии еще хуже без всяких проблем, во-вторых, сказала, что такой застройщик - редкость и про каждого крупного застройщика в города рассказала подноготную(а муж у нее по геодезии) и что никто ничего никогда не исправлял. Квартиру продали, наверное, зря. А я что хочу сказать: мне сейчас даже перед инсити стыдно как-то, много зря грязи и напраслины было, застройщик, конечно, сильно опростоволосился, но дальше себя повел очень порядочно, никто больше в Краснодаре так порядочно не поступит. Цены и места у них всегда были хорошие, сдают вовремя, нарушений больше не было, а ошибиться всякий может, вопрос в том, что дальше будет.  Сами уж в Краснодаре не живем, а вторую квартиру берем у инсити потому что знаем, что они хоть с совестью. Никому не верьте, не давайте себя накручивать, думайте сами и смотрите по делам, а не по эмоциям.

Марина С.

Марина С.

10.12.2018

Инсити уже успел столько всего настроить! причем не только многоквартирные дома, но и коттеджные поселки. вообще для меня стало сюрпризом, что компания так раскрутилась, у всех на слуху с хорошей стороны. Мы покупали квартиру на Российской лет 5 назад, когда дом только-только строился и об Инсити ещё мало кто знал. Что могу сказать, живем нормально, о покупке не пожалели. Как и везде есть свои проблемки, но мы и не ожидали элитку по такой цене. А для своей цены новостройка очень хорошая, лучше 90% того что понастраивают другие застройщики в Краснодаре.

Нина

Нина

21.12.2017

Хочу рассказать вам свою историю о приобретении недвижимости у этого "надежного" застройщика. Приобрела я квартиру около года назад. По началу все было просто замечательно. Менеджер мне расписала все прелести жилья в этом районе, удобства инфраструктуры и кучу различных бонусов типа свободных, бесплатных парковок. На деле, скажу я вам, все оказалось несколько иначе. Сначала центральная часть дома дала перекос. Застройщик очень долго опровергал факт перекоса, но в конечном итоге перекопал всю облагороженную территорию вокруг дома и начал ускоренными темпами укреплять фундамент, заливая бетон в основание постройки. Вроде бы все обошлось, и дом пока еще стоит. Но последствия отразившиеся на квартире не передать словами. В результате мы столкнулись с проблемой ведения ремонта из-за перекошенных стен, неправильно залитых полов, и не понятных бугров высотой до потолка (неправильная стыковка заливки). На данный момент я очень разочарована состоянием моей квартиры и надеюсь со временем не проявится других недостатков.

Ирина

Ирина

28.11.2017

Долго выбирали застройщика в Краснодаре, т.к. переезжали из другого региона. Выбор, конечно же поражал – столько, сколько строят домов в Краснодаре, не строят нигде! Изучив все сайты и отзывы, мы с мужем выбрали строительную компанию «ИНСИТИ». Нам понравилось отношение руководства компании к своим жителям. Я почитала их соцсети, и там жители жалуются на всё, что угодно – сотрудники реагируют и всячески помогают своим жителям даже после сдачи дома. Уверена, что ни один застройщик не будет так возиться с жителями своих домов после того, как они его уже сдали и передали в УК. И даже если возникает проблема вселенского масштаба, то её всегда пытаются устранить. Конечно, насторожили отрицательные отзывы, но от них, скорее, веет неадекватностью авторов, либо какими-то другими причинами личного характера, чем объективностью. В-общем, мы купили квартиру в 9 литере, делаем ремонт и никаких проблем, кроме нехватки денег на ремонт не видим ))))) Я никогда не вступаю ни в какие дебаты собственников в группах, но могу уверенно  сказать, что все наши соседи довольны покупкой жилья в ИНСИТИ – по крайней мере, я ни от кого не слышала никаких жалоб. Так что – всем рекомендую!

Татьяна

Татьяна

11.10.2017

Хотели купить квартиру, или на завершающем этапе или уже сданную, но от застройщика. В принципе менеджеры офисе очень все грамотно рассказали, и квартира подходящая была. Попросили мы ее посмотреть,  Ну не совсем то что ожидали, в плане очень близко дома друг другу и окна на другой дом. Но самое главное что пока мы смотрели - цена изменилась, как то не очень серьезно.

    Прикрепить фото (.jpg/.png)Заменить фото
    Выберите файл с расширением (png, jpeg, jpg) и размером, не превышающим 20 МБ.
    Бесплатно Подобрать квартиру