Бесплатно подобрать квартиру
Безопасная сделка

Персональный консультант

Поможет подобрать квартиру. Договорится о лучших условиях покупки. Сопроводит на всех этапах сделки. Знает все особенности рынка

Экскурсия по новостройкам

Организуем выезд на просмотр выбранных Вами жилых комплексов с нашим экспертом по новостройкам в удобное для Вас время

Заявка на ипотеку во все банки

Подберём ипотечные программы и отправим заявку раз во все банки. Услуги по подбору ипотечных программ и подача заявки для Вас бесплатны

Отправляя заявку вы соглашаетесь на обработку данных

Девелопмент Юг

Девелопмент Юг

Артур

Артур

20.03.2019

Об этом застройщике слышал много лет подряд, пожалуй, является единственным, название которого всегда на слуху. Причем, плохих отзывов о нем я никогда не слышал, многие из друзей живут именно в этих жк. Поэтому и сами с женой решили приобрести квартиру в одном из таких домов. В принципе, цены довольно приемлемые, планировка квартир удобная, да и места самих домов всегда подобраны удачно, близко к транспорту и рядом есть необходимые поликлиники/школы.

Алёна

Алёна

14.01.2019

Об этом застройщике слышала только положительные отзывы, решили у него и приобрести квартиру. Удобная рассрочка, объекты сдают вовремя. Нравится планировка квартир. Приобрели в комплексе "Три богатыря". Удобная парковка, всё в шаговой доступности. Застройщик выполнил все обязательства по договору, никаких "подводных камней" и проблем с оформлением документов не возникло. Уже получили ключи.

Владимир

Владимир

10.01.2019

Один из лучших застройщиков в регионе. Много комплексов уже сдано и доведено до ума. Купили квартиру в комплексе Три богатыря, покупкой очень довольны. Компания застройщик выполнила свои обязательства полностью перед нами. Рассматривали почти все комплексы компании для покупки квартиры, все комплексы располагаются на территории с развитой инфраструктурой. Застройщик очень надежный.

Олег

Олег

12.12.2018

Квартиру купил в комплексе Ривьера, планировка и как все сделано мне понравилось. Сдали все в срок, без задержек и отсрочек. По документам нет претензий, все правильно, без каких то схем. Все что нам обещали по территории вокруг тоже сделали, мне трудно сказать за другии их обьекты, но на этом исполнили свои обезательства на 100%. Мне понравилось, что у компании много готовых комплексов и строят они сейчас только вроде четыре, явно не распыляються на сотни дел.

Евгений

Евгений

25.03.2018

Свою новую квартиру я купил на вполне выгодных условиях и мне все в ней нравится. К фирме я никаких претензий не имею, так как по моему обращению все было сделано достаточно быстро и в соответствии с моими пожеланиями.
Очень понравилась планировка квартир, а также и понравилось то, что с парковочными местами здесь никаких проблем не бывает. Удачная покупка.

Андрей

Андрей

23.03.2018

Если Вам необходимо решить квартирный вопрос, смело обращайтесь за помощью в "Девелопмент-Юг". Квалифицированные сотрудники очень грамотно подходят к каждому клиенту. Все подробно расскажут, сделают Вам экскурсию по объектам. Подробно объяснят по возможной рассрочке, ипотеке (в компании есть свой ипотечный центр). Мой выбор упал на ЖК "Симфония". В целом – хороший комплекс. Рядом находится роща, в которой можно с детьми погулять, а так же школы и детские сады. Множество магазинов и хорошая транспортная развязка. Транспорта хватает, трамваи, маршрутки, автобусы - можно добраться в любой конец города.

Вера Ивановна

Вера Ивановна

26.12.2017

Решили с мужем перебраться в Краснодар. Искали уже сданный объект и квартиру с ремонтом чтобы сразу въехать. Нам посоветовали Девелопмент ЮГ. Застройщик не разочаровал. Интересные планировки, хороший ремонт и не высокие цены.  Шумоизоляция на уровне. Рядом школа и детский садик. Удобная транспортная развязка. Множество магазинов рядом с домом. Очень довольны приобретением.

Катерина

Катерина

15.12.2017

Пожалуй, этот застройщик самый проверенный и нашумевший в городе. Репутацию поддерживает. Имею квартиру в ЖК "Новый город", уже в сданном доме. Идеальное место для дома, как по мне. Совсем рядом находится школа для детей и множество супермаркетов. Дом выполнен качественно, претензий не имела. При этом хорошая шумоизоляция, машин с улицы не слышно совсем, соседей - тоже. Очень довольна этим приобретением.

Евгений

Евгений

11.12.2017

Сейчас очень сложно найти проверенного застройщика. Я доверяю только Девелопмент Юг. По своему личному опыту убедилась, что компания все делает в сроки, с покупкой квартиры у меня никаких проблем не возникло. Покупала на самом первом этапе стройки. Они уже зарекомендовали себя на рынке недвижимости и могу сказать, что это надежный партнер, проверенный годами.

Роман

Роман

24.11.2017

Здравствуйте. Для меня это один из лучших застройщиков в городе. Во всяком случае если говорить о надежности, то это точно самый надежный застройщик. Мои родители покупали квартиру у этого застройщика еще не этапе котлована и дом был сдан в срок, и все в точности как было оговорено при покупке, ни единой попытки развода. Через пару лет я и сам решился купить у этого застройщика квартиру (тоже на этапе котлована) и вновь меня порадовала эта фирма. Советую!

Катерина

Катерина

12.10.2017

Как по мне так это один из самых лучших застройщиков, заслуживающих доверие. Знаю по своему опыту (покупала квартиру на этапе котлована), а так же по отзывам знакомых, строят качественно, сдают всегда в срок. Эконом жилья у них правда нет, но зато хорошие планировки квартир, обустроенная придомовая территория. Очень много сданных объектов, так же не мало еще строят, например такие большие объекты как "Спортивная деревня"

Дольщик ЖК Кино

Дольщик ЖК Кино

28.07.2017

Уважаемое руководство СК Девелопмент ЮГ вы ведете строительство таких комплексов как Перспектива, Симфония,Прогресс и т.д. У Вас это великолепно получается.Вы улучшаете облик нашего любимого города!Ваши комплексы строятся и СТРОЯТСЯ БЕЗ ЗАДЕРЖКИ СРОКОВ ,вЫ большие молодцы!ЖК Кино это отличный проект с серьезным потенциалом, но к большому сожалению его строительство остановлено .На сегодняшний день для достройки комплекса нужен инвестор,хотелось бы чтобы им стала ваша компания Девелопмент ЮГ!

Владислав

Владислав

24.07.2017

Девелопмент Юг - хорошая строительная компания с отличным клиентским сервисом. Дома сдаются вовремя, квартиры передаются покупателям как с предчистовая отделкой так и с ремонтом под ключ. Всем рекомендую этого застройщика,!

Роман

Роман

24.07.2017

Девелопмент хорошая компания,строит дома давно и качественно!Я покупал у них квартиры с 2012-2014годы для перепродажи и хорошо на этом заработал,но сейчас лавочка закрылась ,на этом сильно не поднимешь.

    Прикрепить фото (.jpg/.png)Заменить фото
    Выберите файл с расширением (png, jpeg, jpg) и размером, не превышающим 20 МБ.
    Бесплатно Подобрать квартиру