РАС

РАС

Описание

Компания «РАС» является ведущим застройщиком Юга России. Предприятие было основано в 2009 году, и по сей день в нем работает много компетентных и опытных работников, выполняющих работу любой сложности. Большое значение имеет выбор района расположения будущего объекта. Застройщик предлагает однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные апартаменты европейской либо классической планировки, поэтому можно подобрать жилье на любой вкус. Все дома возводятся уровня «комфорт» по ФЗ-214. Строительство завершается в точно поставленные сроки, и дома сдаются жильцам в эксплуатацию вовремя.

Направления работы «РАС»

Компания «РАС» самостоятельно занимается реализацией проектов. В комплекс работ входят такие виды деятельности:

  • выбор земельного участка;
  • разработка концепции;
  • получение разрешения на строительство;
  • архитектурное проектирование;
  • строительно-монтажные работы;
  • коммуникационные и отделочные работы;
  • благоустройство придомовой территории.

В результате компания представляет жилые комплексы с собственной инфраструктурой, где есть все, что нужно для проживания, поэтому в таких домах приятно жить.

Проекты застройщика «РАС»

Застройщик «РАС» возвел такие новостройки, как «Иван да Марья», «Парусная регата» и «Дом Романовых». В домах огромный выбор апартаментов для семей и одиноких людей, качественная предчистовая отделка квартир, чистые подъезды, скоростные лифты, дворы с зонами отдыха, детскими, спортивными площадками, парковками и зелеными насаждениями.

Отзывы

Александр

Александр

21.09.2018

Уже пол года как ничего не строится, застройщик использовал деньги одних дольщиков на другие цели. Ищут инвестора, возможно обонаротятся(((

Валерия

Валерия

05.12.2017

Присмотрели в ЖК Парусная регата квартиру, понравилось расположение: уютное местечко на берегу старой Кубани, в 10 минутах ходьбы парк "Солнечный остров", а так же спорт залы и магазин "Окей", что обеспечивает удобное и комфортное проживание. Так же хотелось бы отметить планировки квартир, просторные комнаты позволяющие разгуляться фантазии, а так же большие балконы, уже представляю, как буду пить там теплый чай и смотреть на солнечный остров!

Максим

Максим

17.08.2019

Парусная регата ваша дерьмо собачее. Криворукий застройщик не умеющий строить. И люди кто купил сами не знают где квартиры купили. Застройщик банкрот. Долгострой новый. А еще кто то повелся на все его иван да марья и жк дом романовых

Таисия

Таисия

06.07.2018

Вот и я недавно переехала в свою квартирку! Хоть и однокомнатная, но такая крутая! Покупала в РАСе, комплекс называется «Парусная Регата». Мне понравился район, да и магазинов вокруг полно, не где-нибудь на пустыре стоит. Уже месяц живу, с некоторыми соседями познакомилась, вроде все в адеквате люди.

    Прикрепить фото (.jpg/.png)Заменить фото
    Выберите файл с расширением (png, jpeg, jpg) и размером, не превышающим 20 МБ.
    Бесплатно Подобрать квартиру