РСК Региональная строительная компания

РСК Региональная строительная компания

Описание

«Региональная строительная компания» («РСК») - это один из ведущих застройщиков Краснодара. В компании работают опытные и компетентные специалисты, которые выполняют задачи любой сложности. В приоритете строить только качественное жилье, которое бы служило нескольким поколениям людей. Все объекты возводятся в соответствии норм и правил современного строительства по ФЗ-214. За время работы «РСК» приобрела репутацию ответственного застройщика, который своевременно вводит все дома в эксплуатацию. Каждый объект сочетает в себе надежность и доступность, что позволяет удовлетворить спрос населения в качественном жилье.

Направления работы «Региональная строительная компания»

«Региональная строительная компания» проводит строительство объектов жилой недвижимости по современным технологиям с применением экологичных и энергоэффективных материалов. Застройщик осуществляет самостоятельно все этапы строительства, которые контролируют специалисты:

  • разработка архитектурной концепции;
  • подготовка рабочей документации;
  • получение разрешения на строительство;
  • поиск земельного участка;
  • согласование всех вопросов с городскими властями;
  • проведение общестроительных и отделочных работ;
  • сдача дома жильцам;
  • благоустройство двора.

Проекты застройщикам «Региональная строительная компания»

Предприятие «Региональная строительная компания» возвела несколько жилых комплексов, где представлены квартиры с функциональными планировками и предчистовой отделкой. В данный момент можно приобрести жилье в ЖК «Калинино Парк», где есть апартаменты на любой вкус.

Отзывы

Валентина

Валентина

22.04.2020

Хотела купить студию сыну под материнский капитал. Приехала из Алтайского края, обратилась в агенство по недвижимости, меня привезли показать мне ЖК Калинино парк. Внешне приятная девушка Инна, мне показала и рассказала все, да не все(((
На следующий день я подписала договора на юр.услуги и бронь студии с РСК. Через 2 недели когда понадобился договор ДДУ для банка мне сообщили что РСК передумали продавать студию под мат.кап. и вернут мне мой задаток в полном объеме. Неделю кормят меня обещаниями отдать деньги, в итоге вернули не всю сумму, удержали 20%, за то что якобы я инициатор расторжения. Причем подсунули бумаги задним числом. Я бы не согласилась на это, но очень срочно нужны были деньги, домой что бы уехать. Все взвесте прежде чем иметь какие то дела с РСК.

    Прикрепить фото (.jpg/.png)Заменить фото
    Выберите файл с расширением (png, jpeg, jpg) и размером, не превышающим 20 МБ.
    Бесплатно Подобрать квартиру